sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer auténtica Ensalada Caesar From Scratch



Si alguna vez se preguntó lo que está en aderezo césar, y cómo hacerlo desde cero, esta es la receta para usted. Hacer auténtica ensalada césar desde cero es mucho más fácil de lo que parece, y el resultado final será con un aperitivo delicioso sabor o un plato principal. Esta receta es una adaptación de 'El Todo Classic Recipe Book' de Lynette Rohrer Shirk.

Instrucciones

1 diente de ajo

1 huevo hervido durante 3 minutos en su concha

1 cdta. Mostaza de Dijon

pizca de sal y pimienta

4 anchoas

1 cda. vinagre de vino blanco

De aceite de oliva 1/4 taza

3 guiones Worcestershire Sauce

3 corazones (en el interior de la cabeza) de lechuga romana

pizca de salsa de pimienta de cayena

1 limón

Migas de pan

Queso parmesano recién rallado

1 pechuga de pollo o filete de salmón a la parrilla (opcional)

Utilice una prensa de ajo (o la mano) para presionar el diente de ajo a lo quebrantará. Frote el diente alrededor de su tazón para mezclar con un tenedor o con la mano. A continuación, sacarlo y tirarlo a la basura.

Mezclar el 1 huevo, mostaza Dijon, sal y pimienta (use su discreción aquí) en su tazón de la etapa anterior.

A continuación, puré en 2 de sus anchoas, a continuación, añadir el vinagre, el aceite de oliva, la salsa Worcestershire, la salsa y la pimienta de cayena. Mezclar con un tenedor o un difusor de luz. Añadir más sal y pimienta si es necesario.

Añadir las hojas de lechuga romana de la mezcla. Exprima el jugo de la mitad de todo el limón en el recipiente y añadir el pan frito.

Mezcle la lechuga y aderezo y cubrir con el queso parmesano recién rallado y (opcional, al gusto) sus otros 2 anchoas, puré para arriba. También puede añadir más pimienta negro, al gusto.

Para hacer su ensalada César en una comida completa, añada 1 pechuga de pollo a la plancha o un filete de salmón cocido.

 

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