sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo cocinar un pastel en altitudes elevadas



Cómo cocinar un pastel en altitudes elevadas?

Instrucciones

Un poco de ayuda!

Vivir en las montañas de Colorado, por encima de 8.000 metros, tuve que aprender a hornear de nuevo. Tartas eran un desafío. O bien se cayeron o fueron difíciles. Agua u otros líquidos se evaporan más rápido y hervir a temperaturas más bajas.

Hice algunas investigaciones y encontró que si aumenta su horno de temperatura de 25 grados y reducir el tiempo de cocción en un 20% ayudó mucho. También reducirá el polvo de hornear o soda en 1/4 cdta., Reducir el azúcar 1-3 tblspns. por cada taza, aumentar 3-4 tblspns líquidos. por cada taza, reducir grasa 2-3 tblspns. por cada taza.

Use huevos grandes y agua fría para una mayor resistencia. Pasteles gran altitud tienden a subir más alto así que sería bueno para quitar la rejilla superior en ti horno. Siempre use un palillo de madera para comprobar el punto de cocción. Buena suerte! Las cookies suelen obtener mejores resultados que las tortas, pero si no sólo utilizan los mismos ajustes.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario