sábado, 30 de noviembre de 2013

¿Cómo hacer la mejor ensalada de Pasta



¿Cómo hacer la mejor ensalada de pasta

Instrucciones

1 1/2 libras shell tallarines de pasta

1 pepino

1 pimiento verde

1 mediana cebolla Vidalia

1/2 libra de queso cheddar

1/2 queso provolone

1/2 libra de salami duro

1/2 libra de pepperoni

1/4 libra de queso picante

pimienta negro grueso

Condimento italiano

2 botellas de aderezo italiano propia casa de Newman

ensalada suprema condimentos

Hice una deliciosa ensalada de pasta para la Navidad hace unos años. Ahora todas las vacaciones de evento familiar Soy preguntar si me gustaría hacer ensalada de pasta. Esto es mucho tiempo que tomará alrededor de una hora para hacer. Sin embargo, podrá disfrutar de su receta cuando haya terminado. Puede agregar otras de sus verduras favoritas, si lo prefiere elegí estos porque son las verduras a mis hijos les gusta. Usted comenzará hirviendo 1 1/2 libras de fideos de pasta de concha. Tenga cuidado de sólo cocinarlos hasta que estén siendo un poco dura. Si usted cocine van a permanecer juntos.

A continuación, tendrá que cortar la cebolla en pequeños trozos pequeños. Usted también tendrá que hacerlo a tu pimiento verde. Usted también debe esto a la cheddar, provolone y queso de pimiento picante. Para ello, haga que el pepperoni y salami duro. El pepino se corta en trozos pequeños también, pero he encontrado que es necesario quitar las semillas del pepino. Cuando los fideos están terminadas deberá escurrir y dejar enfriar.Colóquelos en un tazón grande. A continuación, añadir todas las carnes, queso y verduras. Usted tendrá que mezclar estos juntos hasta que todos se mezclan en todas partes. A continuación, deberá añadir el aderezo italiano y las 2 cucharadas de aderezo de la ensalada suprema revuelo en todo.

A continuación, espolvorear con pimienta negro grueso y el condimento italiano. Usted tendrá que refrigere por 2 horas o hasta que se enfríe. He encontrado que tienen mejor sabor si se sienta durante la noche. Usted tendrá que Restir antes de servir todo el vendaje se asienta en el fondo del recipiente. Conservar en un recipiente cubierto en el refrigerador. Espero que te guste esta receta tanto como nosotros.

 

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