jueves, 14 de noviembre de 2013

Cómo cocinar una carne asada Round Eye



Una carne asada ojo redondo viene de la parte posterior de la cadera de la vaca, junto con el filete vueltas inferior. Se hace mucho ejercicio. Esto hace que sea un corte difícil de cocinar a un resultado tierno, pero también significa un montón de sabor para un corte bajo en grasa de meat.So, ¿cuál es la respuesta? En primer lugar, hacer todo lo posible para infundir sabor y suavidad adicional en un corte magro que tiene una tendencia a endurecer. En segundo lugar, preparar la carne por lo que es el tiempo de cocción continuará este proceso. Esto significa comenzar a fuego alto y luego reducirla. También se puede aplicar un revestimiento exterior, que aumentarán el sabor de la carne y reducir la pérdida de humedad. Reducir el calor le permite tiempo para cocinar durante su estancia licitación. Como siempre, se deja reposar antes de cortarlo. Por último, asegúrese de tallar fino, a través del grano.

Instrucciones

3-4 lb. ojos de carne asada redonda

4 dientes de ajo, cada una cortada en 4 a 6 rodajas (opcional)

1 cdta. paprika

1 cdta. chile en polvo

1/4 cdta. polvo de ajo

1/4 cdta. comino molido

Pizca de pimienta negro

1 taza de vino tinto (o una mezcla de vinagre y zumo de fruta)

Aceite de oliva extra virgen 1/4 taza (u otro aceite vegetal)

1/2 taza de mostaza Dijon o creole u otra mostaza marrón picante

2 cdas. vino tinto

1 cda. miel

1/2 cdta. sal

3 dientes de ajo grandes, picados (opcional)

1/2 cdta. hojas secas de estragón

1/2 cdta. grueso pimienta negro

Mezclar la mostaza, el vino, el ajo picado (si se utiliza), el estragón y pimienta negro en un tazón pequeño. Mezclar el pimentón, el chile en polvo, el comino, la sal, la pimienta, el vino y el aceite en el tamaño de la bolsa de almacenamiento de alimentos galón.

Cortar estrechas hendiduras profundas en la carne por todas partes y inserte astillas de ajo profunda u omitir el ajo y meta los dedos llenos de la mezcla de mostaza en las ranuras o ser valiente y utilizar los dos. Usted no tiene que estar limpio, acaba de obtener algunos de los sabores en las hendiduras tan profundamente como sea posible. Refrigerar el resto de la mezcla de mostaza.

Añadir la carne a la bolsa de plástico, extraiga todo el aire posible, y el sello. Coloque en un plato (en caso de fuga) y refrigere durante todo el día o toda la noche. Gire a veces si es posible.

Precaliente el horno a 500 grados F. Retire el asado y la mezcla de la mostaza de la nevera y deje que alcance la temperatura ambiente. Una vez asado es la temperatura ambiente, frote toda fuera del horno con el resto de la mezcla de mostaza.

Coloque la carne sobre una rejilla en una asadera abierto. Coloque el asado en el horno y cierre la puerta rápidamente. Reducir la temperatura a 475 grados. No abra la puerta del horno desde ahora.

Asar durante siete minutos por libra, a continuación, apague el horno y deje reposar el asado en el horno caliente durante 2 1/2 horas. No abra la puerta durante este tiempo.

Retire el asado del horno, cúbralo con papel aluminio y dejar reposar durante 20 minutos. Carve a lo largo en rodajas finas para servir.

 

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